Come essiccare le pere

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A differenza della maggior parte degli altri frutti, le pere vengono raccolte quando sono mature e conservate al freddo. Di conseguenza, le pere sono disponibili per un lungo periodo di tempo, ma danno il meglio di sé dalla fine dell’estate alla metà dell’inverno.

Le fette di pera secca sono un ottimo accompagnamento per un tagliere di formaggi che richiede un lato dolce.

Utilizzate le pere reidratate in torte, salse, crostate o qualsiasi altra ricetta in cui la frutta viene cotta. Per reidratare, immergere a caldo per 30-45 minuti o a freddo per una notte.

Come essiccare le pere …. perfettamente

L’essiccazione delle pere è un modo perfetto per conservarle. È più facile dell’inscatolamento, occupano molto meno spazio e non richiede refrigerazione. Inoltre le pere essiccate sono così gustose che è impossibile resistere.

Lascia che ti mostri come essiccare perfettamente le pere per la conservazione degli alimenti.

Asciugo le pere ogni anno quando le pere sono di stagione. Trovo che essiccare la frutta sia molto più facile che inscatolarla.

La frutta secca occupa molto meno spazio e non è necessario il congelatore o la refrigerazione.

Puoi goderti le tue pere secche come spuntino, nello yogurt o cuocere le tue pere in pane veloce, muffin o pancake.

Iniziamo…

Come essiccare le pere: Di cosa hai bisogno

  • Pere
  • Coltello da cucina
  • pianale
  • Disidratatore o forno

Ora che sai di cosa hai bisogno, iniziamo ad essiccare le pere.

Come essiccare le pere con un disidratatore alimentare

Lavare le pere

Assicurati di lavare bene le pere. Riempio d’acqua il lavandino e metto le pere nell’acqua. Li scuoto leggermente un po’ e poi con la spugna li strofino un po’. Quindi risciacquare.

Rimuovere le estremità

Il prossimo passo è rimuovere l’estremità del gambo e l’estremità del fiore. Basta scavare ogni estremità e scartare.

Sbucciare le pere (facoltativo)

Ora che le estremità sono state rimosse, a questo punto potete sbucciare le pere. Di solito lascio la pelle perché abbiamo le pere coltivate in casa. Ma se non li coltivi o non sei sicuro che siano stati usati pesticidi, potresti voler sbucciare le pere.

Tagliare le pere a metà

Il prossimo passo è tagliare la pera a metà. Prova ad andare dritto al centro. Quindi, utilizzando lo sbattitore di melone, eliminate il torsolo e i semi. Fai lo stesso per l’altra metà.

Affetta le pere

Ora che hai la tua pera preparata e pronta per l’uso, non resta che affettare ciascuna metà.

Cerca di mantenere le tue fette di spessore uniforme in modo che si asciughino tutte più o meno alla stessa velocità.

Se sei preoccupato per la doratura delle pere durante il processo di essiccazione, puoi trattarle con un po’ d’acqua di succo di limone.

Il mio non lo tratto affatto. Non mi dispiace se diventano marroni, hanno ancora lo stesso sapore.

Disidratare le pere

Metti ogni fetta di pera sul vassoio dell’essiccatore. Lasciare un po’ di spazio tra ciascuno per una buona circolazione dell’aria.

Metti il ​​vassoio nel disidratatore e asciuga a 135 gradi fino a quando le pere non saranno asciutte senza sacche di umidità.

Asciugo il mio molto asciutto. Trovo che si conservino meglio in questo modo.

Posso sempre aggiungere un po’ d’acqua per reidratarli prima di consumarli se lo si desidera.

Come essiccare le pere con il forno

Puoi usare un forno. Metti le tue pere su una teglia all’interno di una teglia.

Metti il ​​forno al minimo. Metti i fogli preparati con le pere su di essi e cuocili o cuoci a convezione fino a quando non si saranno asciugati senza che siano rimaste sacche di umidità.

Usare un contenitore ermetico

Una volta che le tue pere sono asciugate e raffreddate, è il momento di confezionarle per la conservazione. Mettili in un barattolo di vetro con coperchi ermetici o in un altro contenitore ermetico.

Puoi anche sigillarli in un sacchetto sottovuoto.

Imballo le mie pere secche in sacchetti o barattoli più piccoli. Quindi se una pera non si asciuga adeguatamente e si modella, ne perdo solo una piccola quantità invece di un sacchetto pieno.

Inoltre, è più facile tirare fuori un vasetto o un sacchetto per consumare e lasciare il resto nella conservazione degli alimenti.

Conservare in un luogo fresco e buio. L’armadio lontano dai fornelli è un buon posto per la maggior parte delle persone.

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Conservare le pere essiccate

Le conserviamo a temperatura ambiente nell’armadio senza problemi o deformazioni.

Se sei preoccupato che le tue pere non durino per te o vadano a male, puoi sempre conservare le tue pere essiccate nel congelatore in un sacchetto per congelatore.

Puoi conservare le pere secche in una borsa pesante con cerniera, come una borsa per congelatore. Un sacchetto sigillato sottovuoto o un barattolo che può essere sigillato ermeticamente con un pacchetto di ossigeno.

per quanto tempo puoi conservare le pere disidratate

Quando sono correttamente conservate, le pere essiccate dureranno facilmente 6-12 mesi a temperatura ambiente.

Ma a casa nostra durano solo pochi mesi. Tutti a casa nostra adorano le pere essiccate, quindi vanno velocemente.

Questo è tutto ciò che serve per asciugare le tue pere a casa. Quando si asciugano le pere il sapore si intensifica e sono proprio come mangiare caramelle, ma tutte naturali.

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