Limone proprietà e benefici per un concentrato di benessere
I limoni sono degli agrumi dalle mille proprietà, anche se spesso li utilizziamo solo per insaporire le pietanze senza goderne appieno i benefici. Originari dell’Asia, oggi i …
Come conservare e congelare gli alimenti | Comeconservare.it
Come conservare e congelare gli alimenti: Siamo il primo portale in Italia dedicato alla conservazione del cibo, ortaggi, frutti, verdure e molto altro.
La categoria nutrizione su comeconservare.it è la destinazione perfetta per coloro che vogliono apprendere come mantenere i valori nutrizionali dei cibi durante la conservazione. Scopri come conservare frutta e verdura, come congelare i cibi, e come utilizzare tecniche di conservazione come l’essiccazione e la fermentazione per preservare i nutrienti. Impara anche come conservare cibi per bambini e come creare pasti sani e nutrienti con gli ingredienti a tua disposizione. Unisciti alla comunità di appassionati di nutrizione.
I limoni sono degli agrumi dalle mille proprietà, anche se spesso li utilizziamo solo per insaporire le pietanze senza goderne appieno i benefici. Originari dell’Asia, oggi i …
L’inverno è la stagione in cui il nostro organismo ha più bisogno di nutrienti, soprattutto vitamine e sali minerali, per supportare le difese immunitarie e …
I fichi sono frutti deliziosi, ma molti si chiedono: mangiando fichi si ingrassa? In questo articolo approfondiamo gli effetti dei fichi sulla bilancia, analizzando nel …
I prodotti a base di farina sono alimenti molto apprezzati in cucina, ma possono facilmente attirare parassiti come i fastidiosi vermi della farina. Questi insetti …
Di recente Starbucks ha introdotto una nuova linea di bevande al caffè aromatizzate con olio extra vergine d’oliva, chiamate Oleate. Queste sono attualmente disponibili solo …
Mentre molti credono che la scelta del pesce sia l’aspetto più importante per un ottimo sushi fatto in casa, la verità è che le fondamenta …
Se il sushi è ormai un piatto ampiamente diffuso anche nella dieta occidentale, meno note sono le preziose alghe che lo caratterizzano e ne arricchiscono …
Gli additivi alimentari sono delle sostanze che vengono aggiunte a numerosi prodotti durante la loro produzione, lavorazione e conservazione ma che risultano spesso poco note …
Nell’affascinante mondo dell’alimentazione, una delle competenze più essenziali da acquisire è la capacità di interpretare le etichette alimentari. Grazie al regolamento UE, a partire dal …
L’utilizzo delle farine di insetti nell’industria alimentare è un fenomeno in crescita, grazie alle proprietà nutrizionali di questi nuovi ingredienti e al loro ridotto impatto …