Conservare la pasta allo zenzero

Conservare la pasta allo zenzero

Come conservare la pasta di zenzero correttamente Fare una pasta è un ottimo modo per conservare lo zenzero da aggiungere durante la cottura. Di solito, non sbuccia la pelle se uso lo zenzero biologico, ma sentiti libero di rimuovere la pelle se preferisci. Rimuovere eventuali parti frastagliate o ammaccate dello zenzero e tagliarlo a pezzetti per frullare più facilmente. Unisci i pezzetti di zenzero tritati fino a ottenere una pasta usando…

Read more

come conservare la curcuma

Come conservare la curcuma

Contenuto dell'articolo Come conservare la curcuma in due semplici procedurePerché la curcuma fa bene?Differenza tra curcuma fresca e seccaCurcuma frescaCurcuma essiccataCome sbucciare la curcuma frescaCome conservare la curcuma in frigorifero e quanto duraCome conservare la ridice di curcumaCome congelare la curcuma Come conservare la curcuma in due semplici procedure Come conservare la radice di curcuma? In questo articolo imparerai come conservare facilmente la radice…

Read more

Come congelare i peperoncini

Come congelare i peperoncini

Contenuto dell'articolo Come congelare i peperoncini: La guida definitivaCome congelare i peperoncini: Passo dopo passoCome congelare i peperonciniQuanto durano i peperoncini congelati?Come scongelare i peperoncini Come congelare i peperoncini: La guida definitiva Congelare i peperoncini è una buona idea se hai un raccolto abbondante e vuoi salvarli per un uso successivo. Non devi cuocere i peperoncini prima di congelarli, anche se puoi spellarli…

Read more

Come conservare lo zenzero

Come conservare lo zenzero

Contenuto dell'articolo Come conservare lo zenzero frescoCome conservare lo zenzero in frigoriferoConservare lo zenzero nel freezerConservare la radice di zenzeroCome conservare lo zenzero in congelatoreCome conservare lo zenzero grattugiato Come conservare lo zenzero fresco Lo zenzero fresco è una delle cose migliori da avere a portata di mano: impara come conservare lo zenzero sempre fresco. Utilizzato per aggiungere un sottile e caldo pizzico di spezie a piatti…

Read more