Come conservare il pollo
La carne di pollo può essere conservata fino a 3 giorni cruda e 4 giorni cotta in frigorifero. Per ottimizzarne la durata di conservazione, è …
La categoria “Carne e pesce” del blog ComeConservare.it è dedicata a chi vuole scoprire come conservare e preparare carne e pesce per una alimentazione gustosa e sana. Qui potrai imparare le tecniche più efficaci per conservare carne e pesce, dalla surgelazione alla marinatura, per preservare il loro gusto e la loro freschezza. Potrai anche scoprire come scegliere e acquistare carne e pesce freschi, oltre a consigli su come prepararli in modo sicuro e gustoso. In questa categoria potrai trovare informazioni sulle diverse varietà di carne e pesce, sui loro valori nutrizionali e sulle loro proprietà salutari. Se sei alla ricerca di consigli e tecniche per conservare e preparare carne e pesce, questa categoria è perfetta per te!
La carne di pollo può essere conservata fino a 3 giorni cruda e 4 giorni cotta in frigorifero. Per ottimizzarne la durata di conservazione, è …
Preparare la carne essiccata in casa non è un’impresa da poco, basta padroneggiare due fasi fondamentali: la salatura e l’essiccazione. Si tratta semplicemente di salare …
Sapevate che il merluzzo e lo stoccafisso sono la stessa specie ittica? In effetti, solo in Italia si distingue tra pesce fresco e pesce essiccato …
Come conservare il salame? Prima di descrivere la nostra guida, facciamo una piccola premessa sui salami. Il salame è un insaccato stagionato spesso utilizzato come …
Gamberi, ostriche o cozze, bisogna saperli conservare bene per poterli gustare, perché una cattiva conservazione significa avvelenamento! Se non è possibile congelare i frutti di …
Il tonno è uno dei pesci più consumati al mondo. Viene pescato e mangiato fin dall’antichità (se ne trovano tracce presso i Fenici…). Va detto …
Per garantire che le fette di prosciutto – come la stragrande maggioranza dei salumi – si conservino bene durante il processo di congelamento, la prima …
Il prosciutto crudo è un alimento versatile e gustoso, che può essere accompagnato con una vasta gamma di cibi. Il suo sapore delicato e le …
Questi molluschi sono stati consumati per secoli, e sono stati anche considerati come un simbolo di ricchezza e lusso. Le ostriche sono ricche di nutrienti …
Avete appena comprato le cozze ma non potete mangiarle il giorno stesso? Quindi dovrete conservarle. Ma attenzione, non un modo qualsiasi! Una cattiva conservazione può …