Come conservare il sushi fatto in casa
Per preparare un ottimo sushi fatto in casa, la scelta delle alghe è fondamentale, ma come fare per conservarlo al meglio e gustarlo in tutta …
Come conservare e congelare gli alimenti | Comeconservare.it
Come conservare e congelare gli alimenti: Siamo il primo portale in Italia dedicato alla conservazione del cibo, ortaggi, frutti, verdure e molto altro.
La categoria “Carne e pesce” del blog ComeConservare.it è dedicata a chi vuole scoprire come conservare e preparare carne e pesce per una alimentazione gustosa e sana. Qui potrai imparare le tecniche più efficaci per conservare carne e pesce, dalla surgelazione alla marinatura, per preservare il loro gusto e la loro freschezza. Potrai anche scoprire come scegliere e acquistare carne e pesce freschi, oltre a consigli su come prepararli in modo sicuro e gustoso. In questa categoria potrai trovare informazioni sulle diverse varietà di carne e pesce, sui loro valori nutrizionali e sulle loro proprietà salutari. Se sei alla ricerca di consigli e tecniche per conservare e preparare carne e pesce, questa categoria è perfetta per te!
Per preparare un ottimo sushi fatto in casa, la scelta delle alghe è fondamentale, ma come fare per conservarlo al meglio e gustarlo in tutta …
Nell’alimentazione è importante alternare cibi sani come verdure, carne magra e insalate, con qualche occasionale concessione a ricette meno dietetiche ma ugualmente appetitose, come fritture …
Per una sana ed equilibrata alimentazione è importante includere cibi nutrienti e salutari come frutta e verdura di stagione, carne magra e pesce. Tra le …
Le alici sono un pesce azzurro dalle ottime proprietà nutrizionali e dal sapore intenso, perfette per arricchire piatti di mare gustosi e leggeri. Tuttavia, essendo …
Deliziare il palato con i frutti di mare è sempre una buona idea, per questo è interessante scoprire i segreti che si celano nei fondali …
Il pesce surgelato commercialmente è una delle grandi innovazioni del mondo culinario. Ai vecchi tempi non potevi mai sapere con certezza se il pesce che …
Le vongole, le cozze e altri molluschi rappresentano una passione culinaria per molti, e oltre ad essere apprezzati freschi, possono anche essere congelati per conservarne …
Quando si tratta di conservare le vongole fresche, è fondamentale seguire alcune precauzioni per mantenerle al meglio e garantirne la qualità. La corretta conservazione delle …
La carne di pollo può essere conservata fino a 3 giorni cruda e 4 giorni cotta in frigorifero. Per ottimizzarne la durata di conservazione, è …
Preparare la carne essiccata in casa non è un’impresa da poco, basta padroneggiare due fasi fondamentali: la salatura e l’essiccazione. Si tratta semplicemente di salare …