Come congelare i peperoni ripieni

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Non appena torna la bella stagione, i peperoni tornano sugli scaffali. Ratatouille, pizze, zuppe… Sono utilizzati in molte ricette. Per godere di questo ortaggio solare tutto l’anno, scoprite come congelarlo.

Quando i peperoni sono di stagione, potete conservarli per portare il sole nei vostri piatti invernali. Se siete stanchi dei peperoni in salamoia, provate a congelarli!

Congelare i peperoni ripieni

Di recente ho ricevuto diverse e-mail sul congelamento dei peperoni ripieni, quindi ho pensato che fosse ora di pubblicare finalmente un post online. La grande domanda è: puoi congelare i peperoncini ripieni?

Congelare i peperoni ripieni è un modo intelligente per conservarli. Mi piace fare porzioni più grandi in modo da poter consumare pasti veloci per tutta la settimana.

È un enorme risparmio di tempo. Puoi preparare una partita molto grande dei tuoi peperoni ripieni preferiti durante un fine settimana e gustarli per tutto il mese.

Quanto durano i peperoni ripieni congelati?

I peperoni ripieni durano facilmente diversi mesi nel congelatore, anche fino a un anno, anche se i miei non si attaccano così a lungo.

Tuttavia, ci sono alcuni passaggi importanti da compiere per assicurarsi di mantenere la qualità desiderata.

Come congelare i peperoni ripieni

  1. Cuoci i tuoi peperoni ripieni secondo la tua ricetta. Niente mezza cottura, per favore. Assicurati che le carni siano completamente cotte, altrimenti richiederanno una cottura aggiuntiva una volta scongelate. Raffreddare i peperoni ripieni cotti prima di congelarli.
  2. Metti tutti i peperoni ripieni in un piatto adatto al congelatore. Va bene una casseruola grande. Copriteli con un foglio di alluminio e poi avvolgete l’intero piatto nella pellicola per sigillarli completamente. Non lasciare nessuna parte dei peperoni esposta, altrimenti potresti bruciare da congelamento.
  3. Puoi anche congelare ogni peperone singolarmente raffreddandoli, quindi avvolgendoli nella pellicola. Metterli in sacchetti ermetici per freezer e congelare. Va benissimo anche un sottovuoto.

I tuoi peperoni ripieni dureranno facilmente 3 mesi o più. Personalmente non mi piace congelarli per più di 3 mesi.

Quando sei pronto per mangiare quelle creazioni di peperoni ripieni, rimuovi l’involucro e cuocili direttamente dal congelato a 350 gradi F fino a quando non vengono scongelati e riscaldati, circa 20-30 minuti. Questo potrebbe richiedere più tempo con peperoni più grandi, fino a 1 ora o più.

Puoi anche scongelarli in frigorifero per diverse ore prima di cuocerli e si scalderanno più velocemente. Preferisco cuocere completamente i peperoni ripieni prima di congelarli, ma non è necessario. Tutti gli ingredienti del ripieno dovrebbero essere cotti, ma se preferisci congelare i tuoi peperoni ripieni PRIMA di cuocerli, ecco i passaggi.

Come congelare i peperoni ripieni crudi

  1. Cuocere gli ingredienti del ripieno secondo le istruzioni della ricetta e metterli da parte.
  2. Sbollentare i peperoni in acqua bollente per pochi minuti per ammorbidirli leggermente. Raffreddare, quindi farcire i peperoni.
    Metti tutti i peperoni ripieni in un piatto adatto al congelatore. Va bene una casseruola grande. Copriteli con un foglio di alluminio e poi avvolgete l’intero piatto nella pellicola per sigillarli completamente. Non lasciare nessuna parte dei peperoni esposta, altrimenti potresti bruciare da congelamento.
  3. Puoi anche congelare ogni peperone singolarmente raffreddandoli, quindi avvolgendoli nella pellicola. Metterli in sacchetti ermetici per freezer e congelare. Va benissimo anche un sottovuoto.

Quando sei pronto per gustare i tuoi peperoni ripieni, puoi cuocerli da congelati a 350 gradi F fino a quando non sono cotti, o scongelarli durante la notte per risparmiare un po’ di tempo. Il tuo tempo di cottura sarà più lungo della cottura con i peperoni già cotti, circa 30-35 minuti o più fino a quando non saranno cotti, secondo le tue preferenze.

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